Edles Frischfleisch, Aufschnitt oder Wurst vom Wild

Das ideale Winteressen

Die Fleischerei von Wildmeister Jenß

Unser Haus- und Hoflieferant Wildmeister Jenß versorgt dodenhof mit wilden Frischeprodukten. Jenß legt stets großen Wert auf top Qualität. Aufgrund der strengen Zertifizierung ist es jederzeit möglich, den Ursprung des Wilds (aus den heimischen Wäldern und Feldern) bis zum Jäger zurückzuverfolgen.
Übrigens: Die Wurst und Steaks vom Wild sind auch ideal zum Grillen

Hauseigene Zerlegung und Verarbeitung

Das Wild wird vom Jäger geschossen und im hauseigenen Betrieb zerlegt und verarbeitet. Die Produktionskette ist also in einer Hand und kann durchgängig kontrolliert werden. Das hat Wildhandel Jenß auch die IFS-Zertifizierung eingebracht, bei der die Kompetenz des Lebensmittelherstellers geprüft wird und die jedes Jahr erneut bestätigt werden muss.

Zertifizierte Fleisch-Qualität

Hirsch, Reh und Wildschwein kommt aus den Wäldern Mecklenburg Vorpommerns. Viele bezeichnen das Wild-Fleisch deshalb als das bessere Bio-Fleisch. Auch Rohware aus Neuseeland, Australien und den USA verarbeitet Wildhandel Jenß. Dabei wird stets darauf geachtet, dass auch die Zulieferer international zertifiziert sind und die zugelieferte Ware von hochwertiger Qualität ist. So können Sie die Wild-Spezialitäten also mit Genuss verzehren.

Haben Sie Appetit auf feines Wildfleisch? Kommen Sie vorbei, wir beraten Sie gern, was am besten zu Ihrem Dinner passt!